【赫兹功能水】健康长寿,生命之水

SZXQC赫兹功能水 2018-06-21 10:30:07

地球水

? ? ? 人的生命一刻也离不开水,水是人生命需要最主要的物质。从水化学角度分析,水由氢与氧两种元素组成。在人体内水分子间结合成水分子团,水还能用氢键与体内许多物质结合,因而使水具有许多生理机能。


? ? ? ? 树木具有促进地球的水循环、净化空气等诸多好处,而现代社会的发展对木材原料的需求越来越高,导致地球的森林覆盖率越来越低,生态环境越来越恶劣。我们的家园不能成为这样,所以我们得做点什么!



? ? ? ? 水是万物之源,没有水地球的物种将无法存活,当大半部分土地都失去了水分和植被,变得荒芜和坑洼,失去了一个地球该有的生机。保护水资源,刻不容缓!



别让地球的眼泪成为我们最后的一滴水


你敢喝吗?

? ? ? ? 随着城市化、工业化的发展,水环境污染已由城市水向乡镇水域扩展,在五水共治的处理大环境下,保护水环境必须引起人们的重视,提高警惕。


? ? ? ? 水资源在地球的覆盖面积达70%以上,随着人类的发展脚步越来越快,水的污染,甚至水的退化越来越严重。所以今天,我们提倡您保护地球,保护水资源,保护我们赖以生存的家园!

新青春

赫兹功能水认认真真做一款好水!

? ? ?赫兹功能水是具有高渗透性的活化水,可高倍提升细胞的补水效率,快速改善血液粘稠,加速血液循环。经常饮用赫兹功能水,有助于排除我们日常积留于血液里的垃圾与毒素,净化血液护理血管,让我们血管年轻永驻,远离一切因血液污染问题引起的慢性疾病。

︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿
︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿

我们和您有一个共同的梦想

希望很久很久以后

我们依然能够喝到健康的好水

而这个梦想

需要在这个地球上生活的每一个人

赫兹功能水

守候每一个家庭健康用水

健康,从第一杯赫兹功能水开始

女人每天喝赫兹功能水,逆时青春更美丽;

男人每天喝赫兹功能水,精力充沛更健体;

老人每天喝赫兹功能水,减少患病保健康;

小孩每天喝赫兹功能水,营养吸收体格好;

孕妇每天喝赫兹功能水,胎儿发育质量好。


传递健康.传递爱

在新青春,这里就是你的风景

在新青春,这里就会给你成功

在新青春,这里就能令你感动

在新青春,这里圆你财富的梦


爱润每一人,福泽千万家

携手新青春,共创新辉煌


欢迎关注赫兹功能水订阅号

中国.深圳

深圳新青春科技发展有限公司

售后服务电话:4009-313-345

网址:www.xqc186.com


长按图片识别二维码关注订阅号