和Volvic富维克一起探寻你的火山力量

爱动aidong 2018-06-21 10:52:44


快节奏的生活方式和繁忙的工作压力

让越来越多的人选择运动排解

运动伴随着大量水分的流失

补充高质量的饮水十分重要

运动前和运动中补充液体

可提高运动能力,延缓疲劳发生

运动后补充水分

有利于体能的快速恢复和疲劳的尽快消除



? ? ? ? ? ? ? ? ? Volvic富维克天然狗万怎么买_狗万滚球app_狗万代理说明书 ?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? —— 法国原装进口

和Evian依云同样隶属于法国达能


1

绿色纯净的水源地


2

火山天然矿泉


3

水源地直接灌装

富维克的唯一水源源自法国奥弗涅火山365bet官网平台国家公园(Auvergne Volcanoes Regional Park)内,这个广达十六平方英里的区域受到严密的保护周围没有城镇、工业或密集的农业活动,杜绝污染源,得天独厚的环境就是为了从源头确保富维克天然狗万怎么买_狗万滚球app_狗万代理说明书的纯净。此外,集水区和附近的自然环境都受到富维克和当地政府严密的监测和保护,让珍贵的天然泉脉免于人为污染。

?

富维克经过六层火山岩层层过滤,当水流经这些岩层,缓慢的过滤和层层渗透可确保泉水的流速、水温和矿物质成份组合常年不变;因此,法国富维克天然狗万怎么买_狗万滚球app_狗万代理说明书广受全球消费者喜爱的特性,也就是它独特的口感、均衡的矿物质成份,和微量元素含量,得以保持始终如一。富维克天然狗万怎么买_狗万滚球app_狗万代理说明书汲取自地下蓄水层,在水源地直接灌装,保护狗万怎么买_狗万滚球app_狗万代理说明书不受任何外在污染,纯净如初。




富维克特推出750ml运动瓶

专为运动需求设计

独特瓶盖开盖即饮、方便携带

它清冽、爽口的口感

将为运动后的您带来心旷神怡的享受

为身体及时补充水分,让您保持充沛活力

是运动的绝佳伴侣

和Volvic富维克一起爱(上)(运)动!



了解更多精彩内容

请下载【爱动健身APP】



点击“阅读原文”预约课程