神奇“热狗瓶装水”惊现温哥华!“突破性保健饮品”举世无双!

魁北客 2018-06-21 09:10:32


上周末,温哥华举办了一年一度的Main Street Car Free Festival(无车日节)。




此活动规模宏大,跨越了21个街区,15处路口架有大舞台,大小摊位不计其数成千上万的人在这里停停走走,吃吃喝喝,这儿看看那儿买买,肆意逍遥,好不热闹……


可你知道当天最受人们欢迎的是什么吗?



HOT DOG WATER!热狗瓶装水!


咦,你确定这不是香肠泡水?



人们可以在此免费试喝,试完再买,一瓶热狗水卖$37.99!两瓶优惠价才$75!


这个看似超高的价格其实物有所值,因为价格中还包括了让你回家DIY的自制“绝密配方”!



这个摊位吆喝着“突破性保健饮品”!现做现卖!无与伦比!谁尝谁知道!


根据该公司提供的信息,此“热狗水”有助于减肥养颜,增强大脑功能,添加身体活力之功效。喝完保你笑,笑一笑十年少,饮后谁看谁年轻!


此“热狗水”的其它“突破性”功能还包括:


- 帮助人体吸收钙质!


- 提高新陈代谢,帮助人体快速高效地燃烧脂肪!


- 平衡机体细胞,增强体力,对抗病菌!


等一下,本老编一定要在此插入一句由衷的赞美:香肠泡水好创意,好贵好神奇!



据悉,不少在现场品尝了“热狗水”的群众均表示,水很好喝,很清新……


虽然没人提到香肠的口感,也无人提及销量。但可以想见,人们在喝完“神水”之后,仰脖儿再将香肠颠入口中,怀着无比“花了钱”的心,一段一段慢慢嚼,徐徐下咽,那滋味“必须”很好……


连颈椎病都给你治好喽!


这要发个朋友圈,肯定能得不少赞。连瓶子都能成为纪念品!


温哥华人真能搞!香肠泡水举世无双!