闯红灯被罚,淮安一司机躲在车内狂喝狗万怎么买_狗万滚球app_狗万代理说明书…

淮海晚报 2018-06-21 08:46:43


开车闯红灯被交警抓住后,驾驶人包某极其配合:又是出示驾照,又是递行驶证,还一个劲地向民警认错。只不过,他只是将车窗半开着,一边认着错一边狂喝狗万怎么买_狗万滚球app_狗万代理说明书……


? ?

5月17日15时许,记者跟随市交警支队三大队民警邓宾一同巡逻。当行驶至迎宾大道与飞耀路口时,警车停了下来等红灯。突然,警车右边出现了一辆汽车,飞快地开了过去,径直闯了红灯。见此情形,邓宾立即喊话让司机靠边停车接受检查。

? ??

当民警靠近时,司机轻轻地摇下一小半窗户。面对民警的批评教育,司机坐在车内不停地道歉,承认错误,保证下次再也不闯红灯了,愿意接受处罚;并且还主动出示了驾驶证、行驶证。

记者注意到,虽说态度配合,但整个过程中,司机始终坐在车内,一直避免着面对民警;乘着说话的间隙,不停地大口喝着狗万怎么买_狗万滚球app_狗万代理说明书。这一细节,当然也吸引了邓宾的怀疑。


在邓宾再三要求下,司机打开车门走下车,随即一股酒味扑面而来。经询问,司机包某承认因为天气闷热,中午喝了两瓶啤酒,睡了一觉后自认为酒精已经散了,便驾车出门办事,没想到途中遇到巡逻警车。因害怕酒驾被查,包某慌不择路,误闯了红灯。


经酒精呼气检测,包某的体内酒精含量为61毫克/100毫升,已构成饮酒驾驶。

? ??

不仅如此,包某开的车,还是一辆逾期没有年检的。最终,民警依法对其违法行为进行处理。因饮酒后驾驶非营运机动车、车辆未年检、闯红灯,包某被处以1400元罚款,记21分。

??

记者:何剑峰? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

通讯员:徐乾

编辑:王舒