第四届2018中国健康饮水高峰会暨中国健康饮水工程走进全国社区、校园公益普查行动启动仪式

康腾 2018-06-21 08:26:15


第四届中国健康饮水高峰会暨中国健康饮水工程走进全国社区、校园公益普查行动启动仪式5月20日在北京·全国人大会议中心隆重举行。



中国共产党第十九次全国代表大会报告提出,“人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志。食品安全、饮用水安全关系人民群众身体健康和生命安全,要让人民群众喝上洁净的水、放心的水、安全的水,已成为健康饮水这一民生产业发展的源动力。”由国家统计局批准,中国生产力学会主办,中国生产力学会水与健康委员会承办,各有关部委、相关机构等单位支持协办的第四届中国健康饮水高峰会暨中国健康饮水工程走进全国社区、校园公益普查行动启动仪式5月20日在全国人大会议中心隆重举行。


十届全国人大常委会副委员长蒋正华,中国生产力学会首席顾问、十届全国人大法律委员会副主任王茂林出席会议并致辞,国务院特邀研究员、农业部原常务副部长尹成杰出席会议并致辞;国务院发展研究中心研究员、国务院特殊津贴获得者周宏春就“喝好水、也是大健康产业”发表主题演讲。中国生产力学会会长、国务院重点大型企业监事会原主席翟立功,中国生产力学会副会长兼秘书长陈胜昌,国家发改委宏观院研究员姜鑫民,国家民政部政研中心副研究员赵宇新,中国生产力学会副秘书长、水与健康委员会秘书长于锦红,中国生产力学会水与健康委员会常务副主任刘维全,国家品牌网总编辑李刚等领导专家出席峰会活动。

本次大会中,康腾国际董事长、中国生产力学会水与健康委员会常务副主任刘维全先生代表学会就“健康饮水”问题做工作报告。

康腾总裁孙衍女士应邀作为企业家代表第一个上台发言。讲述了康腾产品的优势及公司的发展。

? ? ?会议上,中国生产力学会为健康饮水工程普查行动战略合作伙伴授牌,康腾(天津)环保设备有限公司被授予“中国健康饮水工程普查行动战略合作伙伴”荣誉。

大会上,近百名优秀志愿者得到学会的表彰与鼓励。

康腾的志愿者作为代表在会议上庄严宣誓:


践行志愿精神,立足服务他人;

尽己所能,发挥专长;

播洒爱心,奉献公益;

全力以赴,不辱使命!


? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

? ? 2018年5月20日下午,康腾总裁孙衍女士应邀会后接受央视及各大媒体采访!

? ? 在采访中,康腾集团总裁孙衍女士介绍了康腾集团的战略发展计划、健康饮水工程志愿者招募及培养计划、健康饮水工程落地实施计划、以及康腾集团公益项目的实施方案等,言语慷慨激昂,令听者振奋。孙衍总裁还详细介绍了康腾产品的优势以及东方缘名字的由来,孙衍总裁表示,康腾秉承着“好水先供中国人”康腾愿为国人健康饮水保驾护航,愿意以自身的实际行动为中华民族再次崛起,中华龙腾飞在世界的东方,贡献我们的全部力量!


? ?康腾董事长刘维全表示,康腾致力把水处理打造成节能环保、环境友好、支撑国民经济快速发展和人民群众消费需求升级的绿色产业,以此实现“产业报国”的心愿,把让百姓喝上洁净的水、放心的水、安全的水作为企业最大的责任和目标,为国人的健康饮水作出重要贡献

? ?康腾东方缘将秉承峰会精神,一如既往的积极推进中国健康饮水工程建设,提高人民饮水健康,积极宣扬健康饮水新概念。

? ?康腾东方缘将遵照国家领导人的指示,积极推广康腾健康饮水工作的先进经验,发挥健康饮水行业的典型带动作用。


峰会现场实录

出席会议的领导与志愿者合影



长按二维码识别关注

康腾官方微信公众平台