全球首创透明咖啡, 让咖啡爱好者摆脱牙齿变黄的烦恼!

卡趣生活 2018-06-21 10:51:54

最近,英国公司CLR CFF推出全球第一款透明咖啡(clear coffee),看起来清澈如水,让咖啡爱好者摆脱牙齿变黄的烦恼。CLR CFF由一对斯洛伐克兄弟在英国伦敦创立,他们喜爱饮用高浓度的咖啡,但又怕牙齿变黄,所以决定开发这种透明咖啡。

从照片上看起来,这款咖啡如清水般透明,它装在瓶子里,就像瓶装狗万怎么买_狗万滚球app_狗万代理说明书,与人们印象中的咖啡完全不同。

CLR CF公司推出的“透明咖啡”可是全球首创,利用独创技术去除咖啡里的色素,使整瓶咖啡呈透明色,对于技术细节,公司仅表示该技术史无前例,对于其他技术细节公司选择保密,不过,他们保证,绝不会让牙齿染色。

这瓶“透明咖啡”瓶身上的原料只写着水、咖啡豆、咖啡因、绝无防腐剂及其他人工添加物。虽然颜色透明如水,不过该公司强调透明咖啡是由高品质的阿拉比卡咖啡豆(Arabica coffee beans)制成,味道就和一般的冰咖啡一样。透明咖啡目前只在英国几间咖啡厅贩售,该产品目前虽然未开始在美国通路贩售,但想尝鲜的民众仍然可以上官网订购,两瓶售价为5.99欧元。

至于这种咖啡的味道如何?有人说它的味道很浓,也有人说它可以喝,但味道如“用咖啡豆煮咖啡但忘了清洗,隔天再加入冷水”,就像有咖啡余韵的水一样。因此,这还是得自己亲自品尝,才能感受其真正的味道。