想投资自动售水机不知从何做起?盛源洁手把手教你!

石家庄盛源洁科技有限公司 2018-06-21 08:39:49


现在城市中的家庭结构非常简单,家庭成员一半以上都是上班族或者白天不在家,这导致家里的桶装饮用水的需求量越来越低,之前大家都购买桶装水,一大通一个星期喝不完,长时间存放,会不新鲜,水质变差。


自动售水机随之兴起并正以每年15%左右的速度快速递增,取代桶装水市场,采用随用随取,现场制售的方式生产新鲜的健康饮用水,满足了新的小区居民用户的市场需求,市场前景非常广阔。


另一方面,自动售水机操作也非常的简单,老少皆宜,采用投币或者刷卡,就可以直接购买饮用水。由于价格便宜,购买方便,深受社区居民的欢迎。


那么,

市场如此广阔的投资项目,如何做起呢?



第一步

?01?—

选用

选取质量过硬的自动售水机条件


1.?采用的过滤器的质量如何;


2.?水箱有不锈钢水箱和非金属的水箱,注意水箱是否防水;


3.?是否机器内带自溢防护系统,这样确保保护电路安全;


4.?机器外壳是否干净、防紫外线烤漆,质量是否过关,包括内壁;


5.?是否机器内有装臭氧杀菌,确保水质安全无细菌超标。


第二步


?02?—

安装

要放置一台自动售水机,要进行以下工作



1. 寻找站址:

一般要求小区住户在 500 户以上,有一定区隔,或者是用水量大的工业区或人流量集中的主要道路,有 1 平方业的空间摆放本产品。


2. 确定站址:

通过供货公司工作人员或加盟主自己与街道、 居委、业主委员会、物业的沟通、租赁站址。

3. 建站运作:

自动售水机在设置好地点后,在接通电源、水源后,即可开始正常工作 。

4. 水站促销:

促销,通过公共宣传扩大品牌影响,让更多人了解活净水的优点,增加营业额 。

5. 水站维护:

定期水质检测,机身整理,更换滤芯,确保水质处于最优良状态。

6. 快捷服务:

公司技术人员接到报修电话后, 24 小时内到现场处理,确保加水站正常运转。

7. 培训指导:

通过供货公司进行培训,或安装人员及销售人员讲解使用和营销方式。


第三步

?03?—

运营

投放地点应选择

1. 适应场所:

占地面积小,可放置在小区、大型企事业单位、社区、食堂、村庄、学校、医院、候车室、人口密集区。


2. 方便安装:

距离原水不宜太远,布线接电都应该追求方便安装节约安装成本方便维护的原则。


3. 投放覆盖:

按自动售水机的制水量计算覆盖范围不宜过大或小。



NEXT

如此详细的安装、运营流程

是不是非常的简单易懂~

相信大家流程已经看的很明白了

就差一台自动售水机设备了?

极力推荐给大家一致好评的生产厂家~

▼▼▼▼▼▼▼▼

石家庄市盛源洁科技有限公司

公司实力

石家庄市盛源洁科技有限公司创办于2002年,是一家从事饮用水成套生产设备、社团管道直饮供水机、家用反渗透水处理机、净水器、工业用超纯水设备、饮用纯净水的生产经营企业。本公司采用美国、韩国专业技术,聚集了一批优秀的技术和经营管理人才,积累了长达10年的专业制造经验,根据国内不同地区水质的特性和国人的饮用水习惯,引进突破性的改良,使产品的质量和档次跃居同行的前列!

本公司拥有精良的技术装备,严格的检测手段,健全的管理体系,完善的售后服务,生产经营的水处理设备(机)品种齐全,可满足家庭、商铺、写字楼、学校、工厂、医院、酒店、生活小区等的不同需求。

─?公司环境?

─?工厂环境 ?

选购自动售水机关键还是要结合自己的实际来选择合适的产品,盛源洁自动售水机根据您的需要制定一款机型,从而避免购买华而不实的机器。


盛源洁自动售水机,总有一款适合您!

400-631-5686

客服工作时间: 周一至周六8: 30-6: 00