反渗透纯净水设备在食品行业中的应用

重庆恒祥水处理 2018-06-21 10:24:46

更多精彩,请点击上方蓝字关注我们!





1


反渗透膜分离技术的优良选择性可将溶液中的欲提取组分在与其他组分分离的同时有效地得到浓缩和纯化。利用膜分离技术还可以实现酶制剂的提纯与浓缩,不影响食品中酶的活性。


2


澄清工艺是澄清汁生产的关键环节。将反渗透膜分离技术用于食醋、酱油、果蔬汁、茶汁、啤酒等生产中,在分离导致浑浊组分的同时达到澄清的目的。由于操作不受温度的影响,不发生相变,可以较好地保存原有风味。


3


反渗透膜分离技术中的纳米级的微滤膜足以阻止微生物通过,从而在分离的同时达到“冷杀菌”的效果。在谷氨酸发酵液的除菌过程中,采用微孔陶瓷膜过滤器过滤,实现除菌、洗菌、浓缩连续操作,除菌完全,浓缩倍数高,膜平均通量大,谷氨酸收率高。鲜啤酒生产过程中,采用反渗透膜技术常温下处理用水,有效脱除水中的各类细菌。

反渗透纯净水设备可以制取纯净水、狗万怎么买_狗万滚球app_狗万代理说明书、桶装水,系统中的紫外线系统对细菌具有杀灭作用,在食品饮料、白酒啤酒制取等行业都有广泛饮用。


恒祥环保


专注于食品/制药/医疗/电子行业

水处理/空气净化研发与生产

长按,识别二维码,加关注

温馨提示

如果你喜欢本文,请分享到朋友圈,想要获得更多信息,请关注我。