娃哈哈三元狗万怎么买_狗万滚球app_狗万代理说明书上市、加多宝红罐强势回归

壹视 2018-06-21 08:13:48

食业头条


  • 6月15日,加多宝红罐经典上市发布会在加多宝总部进行,加多宝盛邀行业人士齐聚,再创红罐传奇。活动当天,加多宝新任总裁李春林发布一封动员令,加多宝红罐以全新的面貌强势回归,用45天引爆销售旺季,实现今年的双位数增长,实现销售与利润双丰收。



  • 今年,是加多宝快速发展的第23个年头。1995年,红罐凉茶出世。2012年品牌纷争加剧,加多宝推出自有品牌加多宝凉茶。2015年红罐凉茶装潢案纷争升级,加多宝弃用了近20年的红罐包装,金罐加多宝上市。6年了,从品牌到金罐一切重建,今天红罐加多宝强势回归。

    当下,加多宝正迎来一个最好的时代。换装与否不重要,关键要看其脚下的路怎么走。

新品早报


  • 随着消费升级,狗万怎么买_狗万滚球app_狗万代理说明书被越来越多的消费者所接受,娃哈哈顺势推出了自己的“天然狗万怎么买_狗万滚球app_狗万代理说明书”新品。产品定价为3元,目前已在山东等部分区域率先上市。

?


  • 近日,天润推出佳丽奶啤新品。红蓝搭配的包装,简洁大气,又不失内涵。凸显了牛奶的醇厚与啤酒的豪爽特质。

?


  • 好丽友推“紫薯原香味”混搭脆,新口味的“混搭脆”已经在好丽友的京东自营店中上架销售,净含量为70g,售价13元/袋。此外也出现在了线下渠道中,率先布局北京等一线城市的商超渠道。

?


  • 君乐宝君畅推出两大系列新品,分别是“酵素系列”——酵素 X 益生菌乳酸菌饮品,及“萌系列”——鲜奶发酵配方型营养乳酸菌饮品。酵素 X 益生菌乳酸菌每瓶规格 330ml,有原味、芒果、百香果三种口味。鲜奶发酵配方型营养乳酸菌,是君畅针对儿童健康市场推出的一款新品,每瓶规格 90ml。

?


  • 近日,立顿在美国推出两种新口味,两款新口味分别是草莓西瓜味和芒果味,每盒有16包茶包,建议零售价在3美元至3.50美元之间



食业动态


  • 6月12日,美朝两国领导人在新加坡进行了历史性的会晤。可口可乐(Coca-Cola)新加坡率先推出了“美朝会晤”主题包装的限量版可乐。易拉罐上用英文和韩文书写道:“为和平、希望和理解干杯”。目前,限量版可乐只在新加坡进行发售。

?


  • 6月11日,维他奶携手知识平台知乎揭幕“维他奶豆荚学院”,同时宣布进驻知乎平台。维他奶集团中国区首席营销官黄力生表示,维他奶将结合国内知识平台崛起和知识社交流行等新趋势,全面开启知识营销攻势。

?


  • 百果园公司推出了NFC果汁品牌“猴果滋”,这也是百果园推出的首款果汁品牌。百果园新推出的NFC果汁为5种不同口味,分别为橙汁、蓝莓草莓复合果汁、金桔柠檬复合果汁、百香果复合果汁以及西柚汁。

?


  • 近日,沃尔玛在上海、福州、天津等地接连曝出关店的消息。6月12日,沃尔玛更是在同一天内关闭了福州联信店、五里亭店、以及天津和平路分店等三家门店。在过去三个月的时间里,沃尔玛已经相继关闭了11家门店。对于此次关店调整,沃尔玛方面给出的解释是为了进一步优化布局。



精品推荐

全国海选:调理食材行业“百款爆品”评选活动启动!

红罐回归!加多宝誓言:奋战45天,有金罐必有红罐!

东鹏特饮、可口、洽洽....食业圈的世界杯营销已抢先开战!



·END·?

指导杜建坡

编辑贾玉洁 ??播音壹视小妹