基层妇联直通车

珠峰女性 2018-06-21 10:53:29

点击蓝字

关注我们

仲巴县妇联

? ? ? ?近日,仲巴县工青妇组织巾帼志愿者、青年志愿者在县完小开展“爱心助考”志愿服务活动。活动现场,志愿者们为考生发放考试专用笔等文具用品,给考生提供狗万怎么买_狗万滚球app_狗万代理说明书及甜茶、饼子等食品,为学生们提供便利,减轻了考试压力。

?

? ? ? ?通过“爱心助考”志愿服务活动,仲巴县工青妇在为莘莘学子贡献的一份爱心与力量同时在全县播撒文明、传递爱心,充分体现了志愿者的文明爱心形象。

吉隆县妇联

? ? ? ?吉隆县差那乡乃龙村民族特色手工艺农民专业合作社于2016年11月正式成立合作社共有79名妇女,其中43名建档立卡贫困妇女,该合作社的创办离不开县委,县政府的关心,离不开县妇联和县人社局的大力支持。

? ? ? ?近日,该合作社为了感谢各方的支持,在村委会开展慰问活动,为17户建档立卡贫困户发放大米、面粉、蒸笼锅等慰问品,为33户贫困户发放糌粑桶,为无劳力及残疾老人每人发放一条藏被子和毛毯,同时为本村幼儿园的学生发放了文具及洗漱用品,为合作社8名工作积极的妇女发放特殊奖励等。

? ? ? ?此次活动共发放了价值7.8万余元的慰问品,进一步激发了吉隆县妇女的工作积极性,也充分体现了合作社负责人尼玛仓决对本村困难群众无微不至的关心关怀,在引导贫困妇女共同走向致富道路上也有了更明确的方向。

定结县妇联

? ? ? ?为弘扬中华民族传统美德与家庭美德,弘扬社会正能量,培育文明风尚、促进农村移风易俗,提升全县精神文明的建设水平,塑造更多具有家庭社会责任感的新时代好青年、好儿媳、好婆婆形象,近日,定结县妇联、团县委与县强基办联合,在全县10个乡(镇)、70个行政村中开展“好青年、好儿媳、好婆婆”评选表彰活动,评选活动委托各乡镇、村第一书记以公平、公正、公开的方式开展。

? ? ? ?截止目前,10个乡(镇)、70个行政村评选活动已圆满结束,评选出“好青年、好儿媳、好婆婆”213名,并向每人发放了500元的表彰奖金,奖金从各村强基惠民经费中支出。


欢迎观临珠峰女性