【关注】陵川电商协会副会长、佰润普集团掌门人李佩的故事

歘莽陵川人 2018-06-21 10:38:16

陵川电商协会副会长、佰润普集团掌门人李佩?


21世纪是趋势决定方向的时代,趋势往往是时代更替点的前提,它既蕴含了发展的契机,也意味着挑战的袭来,对于企业而言,成功的背后不是一系列的偶然,而是紧扣时代脉搏下的必然。

《陵川县电子商务协会》 编辑 | 李瑞 召娟

人生在于积累,正如岩浆酝酿到一定时候,必将喷发出巨大的能量。

李佩,1975年出生于山西省陵川县的一个普通家庭,聚变的时代和生活的磨练造就了他坚毅的性格和不屈的灵魂,同时也让其积累了惠及一生的精神财富,凭借着这笔财富,李佩于2000年成立山西佰润普集团有限公司。经过十多年来的不断沉淀和积累,公司已成为一家多元化的发展企业。旗下设有太原中天建材有限公司、山西福源昌商务服务有限公司、山西真正工贸有限公司、陵川佰润普农牧业综合开发有限公司、山西灵之川饮品有限公司、山西和木家居装饰工程有限公司。公司涉及装饰材料、金融、快消品销售、电子商务、农业生态技术开发和饮品制造五大领域。

?

人生就是一场蜕变


1997年,李佩怀揣几百元,从建材生意起步,创设了自己的门店,代理知名建材品牌,装饰装修,一步一个脚印。由于勤奋努力,短短几年时间,便成立了万柏林区中天建材有限公司,年销售额突破了8000万元。由此积累了人生中的“第一桶金”。?


饮其流者怀其源。事业上成功的李佩,始终心系家乡父老,在中央“一号文件”持续关注三农的背景下,李佩把握时代脉搏,毅然决然的抽调千万资金,办起了存栏两万头生猪的农牧业开发项目。目前此项目已投入资金1400万元,土猪肉已经成功上市。在此基础上公司计划把当地2880亩荒山开发成为种植、养殖、采摘、生态观光为一体的绿色产业。

怀揣带领家乡致富的赤子之心,他又把投资眼光,瞄准了电子商务、工贸和科技领域,然而最让李佩津津乐道的,还是2012年他转型投资的“真正”太行涌泉项目。带着超前一步的眼光,他立即在家乡陵川县域内选择水源地。经过上百次的抽样、检测,终于在六泉乡浙水村发现一处富含大量对人体有益的微量元素的天然泉水。随即投资1000多万元,建设起了先进的生产反渗透水处理设备,电渗析器水处理设备,机械过滤器水处理设备,纯净水设备,离子交换器水处理设备,超滤等水处理设备,灌装设备等。自投产以来,550ML瓶装水年灌装量256万瓶,年产值768万元,4.5L壶装水年生产76.8万壶,产值1700万元。年生产16.8L桶装水111.52万桶,产值超过3000万元。近年来随着公司的蓬勃发展,他为家乡经济带来了新机遇,真正实现了带领大家共同致富路的美好愿景。

任重而道远创业路上的新挑战?

21世纪是趋势决定方向的时代,趋势往往是时代更替点的前提,它既蕴含了发展的契机,也意味着挑战的袭来,对于企业而言,成功的背后不是一系列的偶然,而是紧扣时代脉搏下的必然。李佩清醒的认识到只有不断改变和超越,才能实现企业的长久不衰。他始终立足时代前沿,把握时代脉搏。逐渐构建着企业发展的新格局。

2012年基于建材行业多年来的积淀,成立了山西和木家居装饰工程有限公司。公司凭借前卫的设计构思,优秀的工程质量,率先推出VR智能空间家居设计理念。逐步构建起华北最具竞争力的装饰产业和品牌梯队,形成齐发并举的战略体系和格局。同时创新、整合家装各产业链中的上下游供应商,并引入软装及家具电器供应商。以“拎包入住”的形式,提供给业主家装全新的解决方案。公司先后承接了3000多项公共工程的设计和施工事务,合同履约率达到100%,工程优良品率达到95%以上。年产值1.5亿元,成功建立起了新的商业生态链。

志存高远??以使命成就伟大

李佩对于企业有着自己的看法,他始终追求“伟大的使命造就伟大的企业”,这一信念。从优秀到卓越,从卓越到伟大。成为他引领公司前进的目标。他心系乡村父老,为家乡做贡献,他痛心社会诚信缺失,敢于担当社会责任。以人性化的视角解读企业发展,追求企业价值创造,积极肩负起巨大的社会责任和使命感。

21世纪是挑战和机遇并存的时代,李佩始终坚信“心有多大,梦想就有多大”将诚信灌注企业,以睿智构筑产业,力争领航行业发展,在他的强大使命感和远见卓识下,山西佰润普集团必将披荆斩棘,不断辉煌。

▍商务合作微信:junjieyaoyao