爱心助考 | 志愿者们 考场外一道靓丽风景

陇南文明 2018-06-21 08:08:02

志愿者

武都区运管局持续7年组织爱心车队“免费接送高考学生”。

6月7日爱心助力活动再次启动,675辆出租车、118辆驾校教练车组成了高考爱心车队,统一悬挂“免费接送高考学生”标志牌,穿梭在大街小巷,对持有2018年高考准考证的学生提供免费接送服务。15条公交线110辆公交车凭高考准考证免费乘车。

陇运通集团客运公司、陇运集团客运公司和陇运集团润华旅游公司投入6辆豪华大巴车备置防暑药、狗万怎么买_狗万滚球app_狗万代理说明书等分别停放在各考点门口,为考生提供临时休息场所。

同时,针对高考期间车流、人流大的情况,公安交警、运管配合,全员出动工作人员在各考点维持运输秩序,解决运输过程中突发事件,为考生保驾护航。

志愿者

? ? ? ?一年一度的高考来临了,这是00后为主力军的一届高考。为了给考生营造一个良好的考场环境,社会各界人士纷纷行动起来,无论是交警、城管,还是出租车公司,甚至许多娱乐场所,这几天都采取了许多有利的措施,甚至为了减少噪音污染,休业两天。

? ? ? ?6月7日,高考第一天,陇南心连心志愿者协会携手陇南“江苏商会”,分别在深圳中学、滨江中学两个考点,为考生送上狗万怎么买_狗万滚球app_狗万代理说明书带去一份清爽,一份关爱。

? ? ? ?此次活动的倡议发出后,得到了协会广大爱心人士的积极响应,大家踊跃报名参加。根据人员情况,协会将爱心人士分为两组,并作了详细的人员分工,制定了活动守则。大家纷纷早起,穿着会服,佩戴者吊牌,显示了极强的团队协作精神。

? ? ? ?陇南广播电视台记者采访协会志愿者

??为莘莘学子助力,我们在行动。



审核:张文厚 ? ?责编:李??蟠 ? ?编辑:张 ?恺