天泉鼎丰鲜榨空气制水机——HS-60L安装使用说明及日常保养的注意事项

天泉鼎丰 2018-06-21 09:45:57





? ? ? ?香港十大品牌——天泉鼎丰致力通过高新科技突破全球水资源难题,利用空气资源为促进水资源可持续发展做出贡献。集团旗下业务涵盖智能科技、自然资源、环保绿化、影视文化、互联网、奢侈品等行业,拥有逾3000万高端用户和76万商户的大数据平台。董事局成员及高管囊括多国家各界要员,主席为中国香港着名慈善家拿汀斯里吴慈欣博士,副主席是原中国五矿集团总裁、原中国外运长航集团董事长苗耕书和全国政协外事委员会副主任、全国工商联副主席卢文端博士。

?

? ? ? ?集团已在世界知识产权组织PCT体系的152个缔约国中注册100余项国际专利,包括「大气甘露转化系统」等多项空气制水技术发明专利。其科研成果「鲜榨空气制水机」,实现人类「向空气要水」的革命性创举,创造自主、可靠、永续的新水源,为人类可持续发展的水资源提供解决方案;利用空气资源高效制取安全健康的饮用水,不受制于地理和能源,制水过程无废水排放同时净化空气,产品水质通过世界卫生组织等国内外饮用水检测标准。

?

? ? ? ?「鲜榨空气制水机」系列日产水量由30升至5吨,「鲜榨空气制水厂」每日可提供100吨以上「零公害、零用水、零添加」的健康饮用水,结合太阳能、风能等清洁可再生能源的供电系统,为解决海岛、轮船、钻探平台等无水源、补给情况,旱涝等灾害情况以及沙漠等自然环境的饮用水问题,提供了新思路和新途径。此项被媒体誉为「中国第五大发明」的空气制水黑科技智能产品,能够在军需、农业、工业、生活用水等范畴,对水资源的匮乏和污染起到缓解和改善作用。


鲜榨空气制水机——HS-60L


? ? ? ?首先感谢您购买本公司的【鲜榨空气水机-HS60L】。此水机拥有多项国际专利,经过多年不断改良及优化,集十大功能元素于一身的新型先进高科技香港品牌产品,是具有非一般的空气净化系统、多重过滤消毒系统及制造饮用水的装置。鲜榨空气制水机的设计,目的是为了用最少的成本生产出方便、高品质及安全的饮用水,同时改善空气品质、提升生活质素。另外,本机可接驳外来自来水直接过滤饮用,所以【鲜榨空气水机-HS60L】具有多重功能。


? ? ? ?本机型为本公司最高标准,并获得:2015 意大利米兰世博会 中国企业联合馆 入选品牌;2015 意大利米兰世博会 中国企业联合馆 入选科技品牌;2015 意大利米兰世博会 中国企业联合馆 创新科技代表品牌;2016 卡塔尔世界杯9球锦标赛战略合作伙伴 ;天泉鼎丰荣获创新科技代表品牌 ;大气甘露「鲜榨空气水机」荣获大会指定创新科技发明产品 ;世界卫生组织(WHO)饮用水国际标准;香港水务署(WSD)优质食水标准;SGS 瑞士通标认证;国家实用新型专利证书。


香港水务署(WSD)等国际饮用水标准


世界卫生组织(WHO)


深圳出入境检验检疫局、

食品检验检疫技术中心检定


鲜榨空气制水机—HS-60L 安装使用说明



鲜榨空气制水机—HS-60L 日常保养及注意事项


? ? ?提示:如水机出现故障,可根据水机说明书中的故障检修方法进行故障排查,若所有排查步骤完成后,水机仍不能正常工作,应联系专业维修人员来检修水机故障,请勿自行拆开修理。否则,对于由用户自行修理而引起的任何损坏,本公司概不负担责任,并将使产品保修承诺失效。


END