不可复制的健康活水——天然狗万怎么买_狗万滚球app_狗万代理说明书

洋康商业 2018-06-21 10:44:01
关注我们更多精彩等你发现!


中朝边界有一座休眠火山,是我国东北最高峰长白山,唐称太白山,也是传说中的“神山”。

长白山

??山密林

白山圣??

长白山是我国湿润地区最大的火山台地山脉,

森林覆盖率达89.1%,

年降水量在700~1400毫米之间,

丰富的降水经原始森林的涵养、净化,

缓慢渗入地下,

再经地下火山岩漫长的溶滤、矿化和运移,

源源不断地生成狗万怎么买_狗万滚球app_狗万代理说明书,

并通过涌泉的形式出露地表。


中国

第一矿泉城

世界三大黄金水源之一

全球优质的天然狗万怎么买_狗万滚球app_狗万代理说明书主要集中在北纬36° ~46°,阿尔卑斯山(北纬44.9° ~47.8°)、北高加索地区(北纬45.2°~46.9°)、长白山(北纬41.35°~42.25°)被誉为世界“三大黄金水源带”。白山市靖宇以其优质独特的天然矿泉资源更成为享誉世界的“中国第一矿泉城”。

如果你还没有感受过长白山水的专属魅力,

那就来一瓶长白山林海泉。

每一滴水都汇聚了长白山雪松的味道。

与水之约

优点一:?水质稳定,健康活水

长白山林海泉天然狗万怎么买_狗万滚球app_狗万代理说明书的温度常年保持在6-9°C,保证了其水质中的矿物质组分及含量相对稳定,避免了杂菌滋生和繁殖。狗万怎么买_狗万滚球app_狗万代理说明书特性指标中的钾、钠、钙、镁、锶等含量均达到优质水准成为不可复制的健康活水。水质清澈透明、口感清冽甘甜。

优点二:?天然弱碱性,调节人体酸碱平衡

长白山林海泉属稀有天然弱碱性狗万怎么买_狗万滚球app_狗万代理说明书,PH值在7.1-7.8之间,长期饮用,可调节人体酸碱平衡,提高免疫力。经世界权威鉴定机构——德国Fresenius鉴定:“长白山林海泉”口感和品质与世界着名品牌狗万怎么买_狗万滚球app_狗万代理说明书相近,部分指标更优。

优点三:?天然偏硅酸,养生保健水

长白山林海泉偏硅酸含量高达43mg/L,远优于25mg/L的国家标准。经常饮用,有利于防止骨骼疏松,增强皮肤弹性,促进多糖代谢,对糖尿病、高血压、动脉硬化、心血管疾病起到缓解作用。同时,偏硅酸中的硅可有效溶解人体内的铅毒,对老年痴呆(阿尔茨海默氏症)有明显的预防功能。

清凉夏日


林海泉


等你来约

更多精彩推荐,请关注我们
把时间交给阅读